/ Kursdetails

91-414-1 Lateinamerikanische Küche

Beginn So., 17.03.2019, 14:00 - 18:00 Uhr
Kursgebühr 10,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Annabel Werf
Ruth Schneider

NEU
Die vorhandenen Grundnahrungsmitteln des Kontinents und die Einflüssen der kulturellen
Vielfalt (Ureinwohner Amerikas, Afrika, Europa) bestimmen die Lateinamerikanische Küche.
Schon die einfachsten Gerichte schmecken einzigartig und sie sind nicht schwer zu kochen und
ein kreatives Kochen ist gerade in dieser Küche möglich. Die Rezepte sind so ausgewählt, dass alle
Zutaten bei uns in Deutschland erhältlich sind.
Leitung: Annabel Werf, Ruth Schneider
414-1 17. März 2019
Zeit: 14.00 - 18.00 Uhr
Gebühr: 10,- € für Nicht-Mitglieder, 5,- € für Mitglieder des CLV e.V. zzgl. Materialumlage
Mitzubringen: Gute Laune und Behälter für Reste



Kurs abgeschlossen

Kursort

Küche

Ludwig-Hillesheim-Str. 3
56626 Andernach

Termine

Datum
17.03.2019
Uhrzeit
14:00 - 18:00 Uhr
Ort
Ludwig-Hillesheim-Str. 3, Kath. Familienbildungsstätte Andernach e.V., Küche